Variétés de pommes

Paula Red

Connaissez-vous bien la Paulared?

Voici ce qui la distingue

Vous pensez croquer dans une McIntosh, mais… c’est peut-être une Paulared! Ces deux variétés ont des airs de famille, quoique la Paulared a un petit look bien à elle avec sa couleur rouge satin tacheté d’or. Parfaite pour prendre une croquée sur le pouce ou pour cuisiner un délectable dessert, cette pomme offre une saveur qui marie l’acidulé et le sucré.

Fermeté

Croquante

Goût

Acidulé

Cueillette

Fin août

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Petite pomme, grande histoire

La Paulared a une histoire bien romantique, avec un soupçon de mystère… L’homme qui a produit la toute première Paulared, au Michigan en 1960, l’a nommée en l’honneur de sa femme, Pauline. La partie mystérieuse? C’est que cet homme, Lewis Arrends, aurait utilisé une plante dont l’origine est inconnue peut-être cousin de la Cortland et de la McIntosh.

Recettes parfaites pour cette pomme

La pomme au cœur de nos jus